企业博客网bokee.net www.bokee.net http://xatuomei.blog.bokee.net/  中小企业博客推广方法技巧 打印此页

中小企业博客推广方法技巧

http://xatuomei.blog.bokee.net    2015-1-9

博客推广是网络推广中的一种常见方法。也是企业用的比较多的推广方法,效果相对还是比较不错。下面西安拓美科技就为大家分享一下博客推广的方法技巧。

1.注册博客

多注册几个平台的博客,比如新浪、天涯、网易、搜狐等,很多这样的博客的,而且都是免费的。

2.发布文章

可以在博客写一些自己的心情,工作的经验,公司的业务。主要文章被百度收录以后,当用户在百度搜索关键词的时候就会看到我们的文章。还有只要你的文章比较好,还是被博客网站推荐到首页的。

3.读者交流

一定要想办法,通过QQ、QQ群、微博、微信等,留住来你网站的读者,不断去跟他们去交流。

企业博客推广  西安拓美科技