bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

西安网站制作最重要的是什么

学过做网站的人,想必制作网站不是难事,各种开源,各种简单灵活的建站工具,会一点的人都能折腾出来一个网站,但是,有没有想过,网站制作最重要的是什么?一个好的网站应该具备什么?

  

安全:安全稳定是一个网站生存的基础,今天这出一个漏洞,明天那出一个,网站三天两头被黑打不开,这种网站基本也是废了,当然,空间也要安全才行。

  

扩展性:社会在发展,时代在进步,一个网站不能只适应现在,公司的客户越来越多,对于网站的要求也越来越大,网站不能扩展,肯定不行。看到这里,估计在没有企业找个人做网站了吧,个人给你做完,钱一拿,就甩手给你了,一点保障都没有。

  

易推广:制作好的网站,美观大气,但是几个月访问量都是0,有什么用?前期必须做好站内优化,后期要做外链,这样的网站才会引入多的流量。如何做站内优化?就2点:找公司不要找个人,不用模板做网站。

  

网站其实还有很多别的东西,比如合法性,访问速度,人性化等等,这些跟上面3点比较起来,就小巫见大巫了,抓住重点,才能立于不败之地。

      西安网站制作,首选西安拓美科技

分享到:

上一篇:拓美网络企业网站建设流程 西安拓美科

下一篇:怎样规划网页设计结构布局